子育て・グッズ 卵ボーロやビスケットは、いつ頃あげましたか?卵は、全卵10g未満クリア… 卵ボーロやビスケットは、いつ頃あげましたか? 卵は、全卵10g未満クリアです!双子それぞクリアグラムが違うので! ビスケットは、ナチュラルチーズが原材料にありまだ試してないのであげてからの方が安心なのかなと思ってます! あまり神経質にはやってないので、同じような方回答お願いします😊 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 双子 ナチュラルチーズ ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然卵進んでないですが、卵黄だけのたまごボーロは8か月であげました! ビスケットは固そうなのでまだあげる予定ないです😊 7月21日 ママリン 回答ありがとうございます♪卵黄だけの卵ボーロあるんですね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます♪卵黄だけの卵ボーロあるんですね😊