※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10wの双子ちゃんですがどっちが頭なの?どんな向きで映ってるのかわかりません😅わかる方いますか?

10wの双子ちゃんですがどっちが頭なの?
どんな向きで映ってるのかわかりません😅

わかる方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

左の子は下が頭で右の子は下が足っぽいので頭が上で隠れてるのかなーと思いました🫣シルエットがもぉ最高に可愛いですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    右の子は私もなんとなく隠れてるみたいな体勢かな?と思ってたんですがやはりそう見えますか😳
    めっちゃ可愛いですよね🥰

• 7月21日
杏仁豆腐

写真の右側の子は、左側が頭で右側が足だと思います👶🏻こちらにおしりが向いてるような感じたと思います♡
左側の子は、頭が右側向きの下で足が上向きかな?と思います👶🏻♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右の子は私もこちらにお尻を向けて隠れてるみたいな感じかな?っと思ってたんですが、やはり。ですね🥰
    左の子が上向いてるのか下向いてるのか…??本当にわからなくて😅
    下が頭っぽいですかー
    なるほど!
    ありがとうございます😊

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

左のお子さん頭が下に見えます🙃
双子妊娠中はエコー写真ちんぷんかんぷんでしたがこんなに綺麗に写ってくれるなんてすでに親孝行な赤ちゃん達ですね〜!たまらなく可愛いです💕