産婦人科・小児科 熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしてい… 熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしている方はいらっしゃいますか?希望ができると聞いたのですが、どのように決めましたか? 現在10週5日、次から4階で検診があります。メンタル弱めで冷たい先生や看護師さんに当たるととても辛くなります。 転院も考えたのですが、福田病院から変える人はそんなにいないのかなとも悩んでいます。 些細なことでも教えていただきたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 検診 先生 福田病院 熊本市 看護師 さはら🔰(妊娠10週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント