ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!

はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。

ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️

ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!
はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。
ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️
ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
「車」に関する質問
1歳10ヶ月の子です。 最近、子どものしつこさと奇声に疲れています。 たとえば、ポイントカードのようなカードを「ピッピちょうだい」と渡すまで何度も催促してきます。また、目に入った物や私が使っている物もちょうだ…
下の子のお宮参りを考えています。 上の子の入園など重なりばたついており できるのは5月以降になりそう。(生後3ヶ月になる月) GWに義実家に行くことになりそうです。(自宅から車で30分) 上の子のお宮参りや、妊娠…
下の子が1年生になりました。ありがたい事に保育園時代、いい保護者たちに恵まれて、仲良くさせて頂いてます。 周りの子はお家の行き来もしてるみたいです。 私ももっと仲良くなりたいのでお家に呼んだりしなきゃ!とは思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント