ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!
はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。
ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️
ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!
はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。
ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️
ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
「車」に関する質問
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
これは私が悪いですか?? 今日家族でディズニーに来ています 母から夕方に突然連絡が来て、今、家に来てるんだけど⁉️どこ行ってるの⁉️ との事でキレ気味でした。 母は昨日から父と1泊でプチ旅行に行っていてそのお土産…
もらうならなんのギフトカードが嬉しいですか? 先日職場の駐車場で顔見知り程度の車のミラーに扉を当ててしまいました。 その場で連絡して確認してもらい「大丈夫です😊気にしないでください😊」と言って頂いてはいます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント