ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!

はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。

ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️

ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
ひぃx
私はHAKUJUJIやシャトレーゼでよく買います!
はじめてのママリ🔰
大久保だと甘い系はプロップ、甘いのが苦手な方はたこせんをよく買います。
ベル
大久保北側のアモも焼き菓子売っててたまに使います!
上品な味で美味しいですよ☺️
ゆみこ
大久保のイオンのサービスカウンター近くに手土産ぽいの売ってます!
甘い系の焼き菓子なら大久保駅南に新しく出来たケーキ屋さんにありました❤️クッキーが手土産用に箱に入ってる感じのおしゃれなやつです😊
「車」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
考えすぎなのかも…とは思っているので 厳しい意見も大丈夫です! 育休明け半年間は高速で1時間かけて職場に通っていました でも、子供が熱で呼ばれてもすぐに駆けつけれない事と 土日休みではなかったので、土日休みの仕…
納車して2年経たないミニバン。 友達の元気な3歳の男の子が、カバンを故意に車に当てて、傷がつきました💦 よく近所の車にも石を投げたりしているようです。 その都度注意はしているようですが、元気な男の子なので収ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント