家族・旦那 お風呂上がりに目にシャンプーやリンスが入ってしまい、痛みを感じているのですが、どうしたら良いでしょうか。 目にリンス?シャンプー?がはいったことないですか( ; ; ) さっきお風呂おわって帰ってまだ目が変な感じして痛いです( i _ i ) 最終更新:2022年7月21日 お気に入り お風呂 シャンプー no コメント ママリ🔰 私、泡で目👀洗ってるので痛くならないです🙌 洗うのが普通だと思ってたら職場のみんなが誰も洗ってなくてびっくりしました🤣 私的に…洗ったらスッキリしますよ〜😆😆😆 7月21日 no え!笑っちゃいました🤣🤣 なんか込みが入ってるのか変な感じがします💦 7月21日 be 横からすみません! わたしもびっくりして 笑ってしまいました😭😭笑 目赤くなりません? 何の泡ですか?洗顔ですか? 7月21日 ママリ🔰 私は洗顔の泡でそのままいっちゃってます🙌 手があわあわのまま手に🤲水ためて目をパチパチパチしてその後はシャワーの水で手に水ためて目をパチパチパチしたらもうスッキリです🤣 目👀赤くなったこと無いですよ✨ 逆にちゃんと洗ってないと目に着いたのゴミ?で痛くなります🥲 7月21日 be 目赤くなりそうですけど 案外大丈夫なんですね😳 凄い強者さんを見つけた気持ちになりました😆 目ん玉取り出して洗いたい! って思ったことあったんですが 少なからず近いことが出来そうですね😄 お返事ありがとうございます🥺✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
え!笑っちゃいました🤣🤣
なんか込みが入ってるのか変な感じがします💦
be
横からすみません!
わたしもびっくりして
笑ってしまいました😭😭笑
目赤くなりません?
何の泡ですか?洗顔ですか?
ママリ🔰
私は洗顔の泡でそのままいっちゃってます🙌
手があわあわのまま手に🤲水ためて目をパチパチパチしてその後はシャワーの水で手に水ためて目をパチパチパチしたらもうスッキリです🤣
目👀赤くなったこと無いですよ✨
逆にちゃんと洗ってないと目に着いたのゴミ?で痛くなります🥲
be
目赤くなりそうですけど
案外大丈夫なんですね😳
凄い強者さんを見つけた気持ちになりました😆
目ん玉取り出して洗いたい!
って思ったことあったんですが
少なからず近いことが出来そうですね😄
お返事ありがとうございます🥺✨