コメント

ゆり
陽性だと思います!
私も同じ検査薬使っていますが、
陽性になってから3日連続でタイミングとったら妊娠しましたよ!!
流産してしまったのですが😅
婦人科の先生いわく、陽性になってから二回くらいタイミングとればいいそうです⭐️
ルナルナの排卵予定からずれることもあるので、検査薬を使い始める日を決めるためにだけ見て、あとは排卵検査薬を信じてます😀
タイミングって難しいですよね😢
相手ありきのことですもんね😥
ゆり
陽性だと思います!
私も同じ検査薬使っていますが、
陽性になってから3日連続でタイミングとったら妊娠しましたよ!!
流産してしまったのですが😅
婦人科の先生いわく、陽性になってから二回くらいタイミングとればいいそうです⭐️
ルナルナの排卵予定からずれることもあるので、検査薬を使い始める日を決めるためにだけ見て、あとは排卵検査薬を信じてます😀
タイミングって難しいですよね😢
相手ありきのことですもんね😥
「ED」に関する質問
2人目が欲しいのですが夫はおそらくEDです。 昔から最後までできないことが多いです。 病院に行ってもらおうと思うのですが泌尿器科でよいのでしょうか? 不妊治療の病院は女性ですよね??
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
ちょっといいヘアブラシを購入予定です。 細い髪質で絡まりやすい+産後3ヶ月なので抜け毛が増えてきた気がする+サラサラつやつやの髪を目指したい、のですが、AVEDAとリファならどちらがオススメでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
ベル
コメントありがとうございます🙇
やはり陽性ですよね💡
陽性になってから2回タイミングをとるといいのですね🤔
排卵検査薬使い慣れてなくて、よく分かってなかったので参考になります🙏
旦那に今日も頑張ってもらえないかお願いしてみます!
ありがとうございます😊