※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊活

排卵検査薬が陽性で、タイミング取りたいけど旦那の体調が心配。みなさんは今夜もタイミングを取りますか?

※排卵検査薬がでます!

こんばんは。
本日18時30分頃の検査結果です。
これは陽性ですか…?

今周期、ルナルナの排卵予想は20日で、タイミングを17日と19日とりました。
排卵検査薬は19日の夜に陽性になり、20日の朝が強陽性、夜が陽性、今朝が陽性で先程の検査も陽性?のようです。

みなさんは今夜もタイミングを取りますか?
私は念の為にとりたいのですが、ED気味の旦那が今夜もできるか微妙でして…😥

コメント

ゆり

陽性だと思います!

私も同じ検査薬使っていますが、
陽性になってから3日連続でタイミングとったら妊娠しましたよ!!
流産してしまったのですが😅

婦人科の先生いわく、陽性になってから二回くらいタイミングとればいいそうです⭐️

ルナルナの排卵予定からずれることもあるので、検査薬を使い始める日を決めるためにだけ見て、あとは排卵検査薬を信じてます😀

タイミングって難しいですよね😢
相手ありきのことですもんね😥

• ベル

ベル

コメントありがとうございます🙇
    やはり陽性ですよね💡
    陽性になってから2回タイミングをとるといいのですね🤔
    排卵検査薬使い慣れてなくて、よく分かってなかったので参考になります🙏

旦那に今日も頑張ってもらえないかお願いしてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月21日