コメント

ゆり
陽性だと思います!
私も同じ検査薬使っていますが、
陽性になってから3日連続でタイミングとったら妊娠しましたよ!!
流産してしまったのですが😅
婦人科の先生いわく、陽性になってから二回くらいタイミングとればいいそうです⭐️
ルナルナの排卵予定からずれることもあるので、検査薬を使い始める日を決めるためにだけ見て、あとは排卵検査薬を信じてます😀
タイミングって難しいですよね😢
相手ありきのことですもんね😥
ゆり
陽性だと思います!
私も同じ検査薬使っていますが、
陽性になってから3日連続でタイミングとったら妊娠しましたよ!!
流産してしまったのですが😅
婦人科の先生いわく、陽性になってから二回くらいタイミングとればいいそうです⭐️
ルナルナの排卵予定からずれることもあるので、検査薬を使い始める日を決めるためにだけ見て、あとは排卵検査薬を信じてます😀
タイミングって難しいですよね😢
相手ありきのことですもんね😥
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
検査薬陽性でました。 おそらく現在5週目に入ったところなんですが どのタイミングで受診するべきですか? まだ早いですか?? 心拍確認できる7週目くらいに行くべきですか?
【急に悪阻が軽くなったことについて】 考えても仕方ないですが 4週6日〜5週1日まであった食べ悪阻?や胃もたれの感じや眠気悪阻のような症状がほとんどなくなり楽になって来てしまっています。。 1人目の子の時は 安…
妊活人気の質問ランキング
ベル
コメントありがとうございます🙇
やはり陽性ですよね💡
陽性になってから2回タイミングをとるといいのですね🤔
排卵検査薬使い慣れてなくて、よく分かってなかったので参考になります🙏
旦那に今日も頑張ってもらえないかお願いしてみます!
ありがとうございます😊