※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

YouTubeのなかよしだいかぞくご存知ですか?❤️9人兄妹の大家族で、お家が…

YouTubeのなかよしだいかぞくご存知ですか?❤️
9人兄妹の大家族で、お家がピカピカでお子さんたちも自分で考えて動いたり、本人に母として主婦として尊敬です!

お家が綺麗なのは、ものが少ないのも秘訣だなぁと思ってます!
みなさんの家事の秘訣なにかありますか?😉✨

コメント

ママちゃん

知ってます知ってます😄
少し前に赤ちゃん産まれたママで、ママさんがお料理上手な方ですよね⁉️
めちゃくちゃ見てます😆

• ママり

ママり

ありがとうございます✨ママさん本当に凄いですよね!子供達の様子から動画だけじゃなくて毎日の積み重ねを感じるので、もう尊敬しかないです!

• 7月22日
はじめてのママリ

私も見てます❤️他にも、あいうえおちゃんねるとか、大家族YouTube見てます!
大家族に憧れてるとかではないですが、どのママさんも尊敬でしかありません✨✨

家事は、食洗機、ドラム、コードレス掃除機、使いやすい家電を買って少しでも楽してます!

• ママり

ママり

ありがとうございます✨
    わかります!励みになりますよね!うちはまだ妊娠中なのに、こんなに家事できません🤣
    家電で土台整えるの賢いですね!✨ドラム式持ってないので羨ましいです✨✨😳

• 7月22日