コメント
(๑・̑◡・̑๑)
流行ってますね〜
まさに今上の子のクラスが学級閉鎖でお休み中です…
明日終業式で明日から登園なんですが、1日だけ行くのも面倒なので明日も休んで皆より少し早い夏休み突入してます(笑)
RS、アデノらへんが流行ってます。
幸い娘達は元気いっぱいですが!
(๑・̑◡・̑๑)
流行ってますね〜
まさに今上の子のクラスが学級閉鎖でお休み中です…
明日終業式で明日から登園なんですが、1日だけ行くのも面倒なので明日も休んで皆より少し早い夏休み突入してます(笑)
RS、アデノらへんが流行ってます。
幸い娘達は元気いっぱいですが!
「体重」に関する質問
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
そうですよね、娘のところも年長さん学級閉鎖のまま夏休みになりまさた、、
アデノも症状似ていて疑ってます😢
夏風邪とコロナ似ていて区別つかないです😂
(๑・̑◡・̑๑)
ですよね(泣)
去年下の子が夏風邪引いた時高熱が6日間続いてめちゃくちゃ心配しましたが、RS、コロナも陰性でただの夏風邪でした…もう病気が流行りまくっていて何が何だか分からないですよね…
な
うわー六日はお互い辛かったですね😭
流行りまくりでもう引きこもれって言われてるみたいです!😂
コロナの検査の結果を見る時も疑ってる時も毎回心臓ばくばくで嫌ですよね🤮