コメント
退会ユーザー
人によりますが私は強陽性はもっと濃くなります!
冬
私の写真で申し訳ないです😢
私の場合強陽性は上から2番目くらい濃くなります♪
濃くなるのは時間帯や周期にもよると思うので左右の線の濃さが1番の判断材料だと思います🥰
-
みん
お返事くださりありがとうございます🙇♀️😭
写真付きでありがとうございます😭
すごくわかりやすいです!!参考になります😭🙏💓
まだ雪様の線まで濃くないのでまだ排卵ではなさそうです!
続けて見ます☺️- 7月22日
-
冬
この濃さまで!というよりかは
基準線より判定線が濃くなったら!という感覚で見てくださいね♪
LHサージ(排卵検査薬が感知するホルモン)がピークになる期間が短い人もいれば、長めの人もいるので、陽性が出た後に強陽性が確実に出る!というわけではないので気を付けてください🥲🥲
排卵前に出るホルモンの量も人それぞれだと思うので、MAX時でも陽性くらいの濃さの人もいると認識してます🥰
私の場合、
陽性に近いくらいまで濃くなる(この辺で1日2回朝晩に排卵検査薬を使います)→一旦薄くなる→強陽性→陰性
となることが多いので、陽性に近いくらいまで濃くなった日から陰性になるまでなるべくタイミングをとって、2日連続で薄くなってたら排卵が終わったなと判断して、その月の検査薬の使用を終了してます😌😌
みいさんにも👶🏻きますように♪✨- 7月22日
-
みん
詳しくありがとうございます😭🙇♀️
今日濃くなりました!!
今日の23時のタイミングだと男の子になりそうですかね?😭😭- 7月22日
-
冬
わ!バッチリ今日陽性ですね♪
排卵日の前日に強陽性がでると思うので、明日が排卵日かな?と思います!
産み分け等は特に考えていなかったのでなんとも言えないのですが、調べてみると前日までは女の子って意見の方が多い気がします🤔(私が見た回答に多いだけかもしれませんが💧)
明日のタイミングだと男の子という意見が多いと思いますが、どうしてもドゥーテストの排卵検査薬は前日の感知になるので女の子を希望するのでしたら、強陽性前からタイミングとって、強陽性がでたらやめる!くらいしか思いつかないですね😂😂
ただ、2日連続で強陽性が出る方もたくさんいらっしゃるので、みいさんがもしそうだったら女の子の可能性も高まりますね🤍- 7月22日
-
みん
色々調べていただきありがとうございます😭😭😭
不安だったので今回は見送ることにしました😭
また来月頑張ります\(//∇//)\
本当にありがとうございました😭- 7月23日
-
みん
今朝はこの感じでした😭
昨日はタイミングとれなくて、今日の夜になりそうなので
やめといたほうがいいかなと😭😭- 7月23日
-
冬
おはようございます☀
今日も強陽性ですね☺️
今晩から明日にかけての排卵くらいでしようか、、🤨
排卵すると絶対わかるくらい薄くなるのでもうそろそろ検査を終了してもいいかもですね♪
何度かやり続けると、強陽性前の薄さや、どれくらいで陰性になるか自分のタイミングがわかるようになると思うので、写真は残しておくことをおすすめします🥰🥰- 7月23日
ゆ
私は強陽性の時は基準線より濃くでます。
-
みん
お返事ありがとうございます🙇♀️
教えて下さりありがとうございます✨明日も続けて見ます🎀- 7月21日
みー
強陽性というかまだ陰性かと思います💦
-
みん
お返事ありがとうございます🙇♀️
もっと濃くなるのですね☺️
また明日から続けて見ます🎀- 7月21日
みん
お返事ありがとうございます🙏
初めて使ったので分からず😢
そうなんですね!
まだ検査薬あるので、明日も試してみます☺️✨