産婦人科・小児科 生後2ヶ月半の娘がいます。寝てて何回か息を吸って吐いてをしたあと5秒… 生後2ヶ月半の娘がいます。 寝てて何回か息を吸って吐いてをしたあと5秒間くらい息が止まってる時間があります。そしてビクッとなります。 これは病院に行った方がいいのでしょうか? いつもではなく初めてです。 様子を見ていいのかわからないのでこちらに質問させていただきます。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 にこち(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント maimai 無呼吸症候群でしょうか? とりあえず小児科に相談した方がいいかと 入院中はセンサーによってそういう症状が出ると突然死症候群防止アラームがなるようになってますよね 7月21日 にこち 相談してみます!ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
相談してみます!ありがとうございます!