妊娠・出産 みなさん知恵を貸して下さい!遠くに住んでいる家族に妊娠報告をしたいの… みなさん知恵を貸して下さい!遠くに住んでいる家族に妊娠報告をしたいのですが、どんな方法にするか迷ってます🥹私の誕生日が近々あるのですが、その日に家族みんなでビデオ通話してやろうか…手紙をエコーと一緒に送って開封時必ず動画撮って!というか… 何がいいのだろう😭第一子の時は実際に会えたからムービー隠し撮りしながら発表したけど、、、中々会えないからなあ、、、何が一番いいだろう🌸🫡 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 エコー 誕生日 家族 動画 妊娠報告 ママちゃん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠報告は直接しましたが 性別発表は動画を作って 家族の誰か一人に送って 他の誰かにビデオ通話しながら みんなの反応見ました😂 7月21日 ママちゃん なるほどその手もありますね💗ありがとうございます^_^ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほどその手もありますね💗ありがとうございます^_^