コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は普通分娩、2人目は吸引分娩でしたが、髪の伸び方は同じ感じです。(2人とも遅め)
上の子は、2歳でようやくちょこっと2つ結びできるくらいで、まだ前髪以外は切ったことありません😅
個人差なだけで、分娩方法は関係ないと思いますよ😳
まめこ
長女は吸引分娩でしたが、最初からフサフサでしたよ。
帝王切開だったした2人も最初からフサフサでした。
個人差と遺伝かな?と思います^_^
はじめてのママリ🔰
1人目は普通分娩、2人目は吸引分娩でしたが、髪の伸び方は同じ感じです。(2人とも遅め)
上の子は、2歳でようやくちょこっと2つ結びできるくらいで、まだ前髪以外は切ったことありません😅
個人差なだけで、分娩方法は関係ないと思いますよ😳
まめこ
長女は吸引分娩でしたが、最初からフサフサでしたよ。
帝王切開だったした2人も最初からフサフサでした。
個人差と遺伝かな?と思います^_^
「男」に関する質問
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
私の状態、おかしいと思いますか?? 子どもに辛く当たってしまいました。 昨日と今日のことなんですが、 昨日は夕方長男の小児科受診の予定があり、仕事から帰って支度をしていました。 夫がちょうど夜勤に行くタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね😓💦💦
長男は8ヶ月くらいで
結構伸びてたので吸引したからか⁈とごめん!と思ってました😂🙌
前髪は生える気配ないので
このままかいつかはえるのでしょうね😂🙌