妊活 3人目が欲しい!男の子がいい!と最近思い始めて…。来年の5月6月生まれ… 3人目が欲しい!男の子がいい!!と最近思い始めて…。 来年の5月6月生まれにしたいので、そろそろ仕込みださないといけないのですが、今からリンカル飲んでも間に合わないし、グリーンゼリー頼みかなぁと思っているのですが、成功された方いますか? 排卵のタイミングも計りますが、旦那とヤルのは嫌なので少ない回数で成功させたいんです。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 排卵 男の子 3人目 リンカル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント まろん 私は2人とも男の子希望だったので、排卵当日狙いました! グリーンゼリーは使ってないです💦 排卵検査薬使って排卵前日と当日のみタイミングとりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント