産婦人科・小児科 1歳7か月です。嘔吐なしで下痢のみの胃腸炎食欲は普通ですが、病院から… 1歳7か月です。 嘔吐なしで下痢のみの胃腸炎 食欲は普通ですが、病院から消化に良いものを食べさせてねと言われました。 下痢の時のおすすめメニュー教えてください🥺 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 おすすめ 1歳 胃腸炎 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 娘が胃腸炎になった時は、うどん、雑炊をひたすらあげてました😂 7月21日 さくら うちもうどんと雑炊を交互にあげてました😂朝は食パンでした! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント