※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

流産と言われました。前回心臓が動いてたけど今回止まっていたらもう希望はないです。悲しいけど、まだ妊娠できるんだって思わせてくれた赤ちゃんに感謝です。

流産と言われました。
前回心臓が動いてたけど今回止まっていたらもう希望はないですよね…私が見ても確実にわかるくらいでした。
悲しいけど、まだ妊娠できるんだって思わせてくれた赤ちゃんに感謝です。私のところに来てくれてありがとう。

コメント

𖠚ᐝ

同じ経験をしました、気持ちわかりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね…
    妊娠出産って本当に奇跡ですね。

• 7月21日
  • 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

私の場合を話しますね、
    病院の周りは妊婦さんばかりで辛いですよね、病院から自然に流れるのを待つと言われました、毎日大出血がくるかと怯えてると同時に廃人の様でした、たくさん泣いて海や山や景色をみて過ごしました。自然に流れてしまったら流れた赤ちゃんを保冷剤で包んでまた病院へ、病理検査の為です!3回ほど?生理を見送ったら子作りを再開してもいいと言われました、子作りする気も失せていましがすぐお腹に戻ってきました。
    あなたの元へきっとまた戻ってきてくれますように。

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験お話ししてくださり、ありがとうございます😭
    私も血の塊が出たら袋に入れて持ってきてと言われました。いつ出てくるのか不安ですよね、怖いです。

赤ちゃん、すぐに戻ってきてくれたんですね。よかったです☺️
    私ももう一度赤ちゃんに会いたいので頑張りたいと思います。
    ありがとうございます🙏🏻

• 7月21日