子育て・グッズ 先週金曜日から高熱が出て溶連菌と診断されました。火曜日にお熱がよう… 先週金曜日から高熱が出て溶連菌と診断されました。 火曜日にお熱がようやく下がったんですが、グズグズでご飯も食べれず、今週はずっと保育園休んでます。 昨日からだいぶ回復してきてご飯食べれるようになり、今日は割といつも通りの我が子に戻ってきました! それで明日保育園行かすかどうか悩んでます。 みなさんなら、だいじをとって休ませますか? それとも元気な様なら保育園行かせますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 グズグズ たぬ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント