コメント
はじめてのママリ🔰
もうこれは慣れさせるしかないと思います💦
お出かけの時とか大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
もうこれは慣れさせるしかないと思います💦
お出かけの時とか大変ですよね💦
「添い乳」に関する質問
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今さっき少し遊んでほんと眠そうな時に咥えさせたらいけました💦
でも、眠るために咥えてるみたいな感じがします😭😭
はじめてのママリ🔰
添い乳はやめるの大変ですし、今からでも少しずつ座って飲ませる、寝かしつけは抱っこ で慣らせた方がいいと思います💦
左を吸わないのは、向き癖とかじゃないですかね?
添い乳は本当、お母さんが大変な思いすると思います💦
ままり
ですよね😭
添い乳もほんと2週間前くらいから始めて、楽だな〜って思ってたけど今すごい大変です🥲🥲
向き癖、あるかもしれないです💦💦
自分で気をつけながら、座って飲ませるの頑張りたいと思います。
夜も添い乳じゃないと寝ないので、旦那が寝かしつけできなくて😫😫
はじめてのママリ🔰
私も、私が寝かしつけしたほうが早く寝るのでずっと私がしてたら、
私だと寝たふりしたり添い寝で寝すぐ寝てくれるのに、
旦那だと大泣きです💦もう体力もかなりあるので旦那だと私が来るまで何時間でもギャン泣きします💦
低月齢の頃から旦那でも寝れるようにしておけばよかったと後悔してます💦