子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子です。お昼寝の寝かしつけは、毎回抱っこ紐で抱っこして… 生後6ヶ月の息子です。 お昼寝の寝かしつけは、毎回抱っこ紐で抱っこしてユラユラトントンして、寝たらそのまま私もソファに腰掛けるか、いけそうだったらお布団に下ろしてました。 しかしココ最近の息子は、ミルクを飲む度に寝てます。寝かしつけ不要なので楽なのですが1種の成長過程でしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 生後6ヶ月 布団 息子 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント