家族・旦那 次回の離婚調停で離婚が成立することが決まっています。原因は主人の不… 次回の離婚調停で離婚が成立することが決まっています。 原因は主人の不倫です。 慰謝料の額なども全て決まっているんですが、 実際に慰謝料を受け取れるのっていつ頃になるのか、分かる方居ますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 慰謝料 不倫 主人 離婚調停 チョコチョコ(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それも取り決め調停内でしました。 うちは相手が分割払いでないと無理とのことだったので翌月から何回払い、全部でいくら払うって内容で決めました。 本当は一括が良かったですが、、、 7月21日 チョコチョコ そうなんですね! 車を買う関係で、早く払って欲しいです…😭 一括が良いですよねほんと。 7月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
そうなんですね!
車を買う関係で、早く払って欲しいです…😭
一括が良いですよねほんと。