※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またマミー
子育て・グッズ

昨日兄弟のスポーツ応援会場で起きたことです。兄弟のスポーツ応援中に…

昨日兄弟のスポーツ応援会場で起きたことです。
兄弟のスポーツ応援中に一年生の末っ子が車と、応援席を行き来していて、応援後車に戻ると私の財布からお金が無くなっていました。
結果的に末っ子が取ったことがわかり、怒られたくないから会場にあるトイレに置いているということで、主人とトイレに取りに行きトイレのところで叱られたそうです。
その際近くにいた人に叱る声がうるさいと言われ警察に連絡する。といわれたそうで、
末っ子がお金をとったりするのは今回が初めてではなく私も困っているのでこのまま交番に連れていくつもりで末っ子に車に乗りなさいと言っていて子供は警察としると怖くなり泣きながら嫌だと車に乗らなかったので腕を引っ張ると肩が抜けるのが怖く肩を掴んで乗せようとしたのですが、突っ張り乗らなかったので仕方なしに左腕を引っ張って乗せたのですが,その際ちょうど、近くにいた人と主人が私のところまで戻ってきました。近くにいた人が警察に通報し、警察が来た際に私が子供を叩いたと聞いたそうですが、私は叩いておらず末っ子も叩かれていないと言い、とりあえず今回は手を引っ張ることが,虐待なので児相に通告するとのことでした。

正直何が正しいのかわかりません。

お金をとったりするほど悪いことをしていて子供を親が叱るに叱れない難しい世の中です…

アドバイスいただきたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはお子さんの発達検査をしましょう
そして以前から取るクセがあるなら財布は身につけておくのがいちばんです