コメント
退会ユーザー
わかりまーす😭
うちも2歳前の次男がほんっと言うこと聞かなくてカーッ!てなりやすいです😭😭
こないだ私もベビーカーからギャン泣きで脱走しようとしてるの見て「やめなさい!」って背中叩いてしまって、死ぬほど後悔しました😔
毎日お疲れ様です😢😢😢
婦人科で相談したら漢方くれましたが、私はあんまり効果を感じませんでした🥲
退会ユーザー
わかりまーす😭
うちも2歳前の次男がほんっと言うこと聞かなくてカーッ!てなりやすいです😭😭
こないだ私もベビーカーからギャン泣きで脱走しようとしてるの見て「やめなさい!」って背中叩いてしまって、死ぬほど後悔しました😔
毎日お疲れ様です😢😢😢
婦人科で相談したら漢方くれましたが、私はあんまり効果を感じませんでした🥲
「おむつ替え」に関する質問
生後2ヶ月、体重5kgくらいでも使える夜用のおむつってありますか?? 夜は9〜10時間くらい通して寝るので、その間おむつ替えをしていません。今朝、起きておむつ替えをしようと思ったら、服が少し湿っていました。
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
他所のご家族に、酷い事をしてしまいました😣💦 皆様も、他所のご家族に迷惑をかけてしまった経験はありますでしょうか?😭 本日ショッピングモールでやってしまったことです…。 息子のオムツ替えをしようと思い、授乳室が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
全然叩く気なんてないんですけどね…
ほんと申し訳なくなりますよね。
まだ2歳で小さいのに😭
外で暴れられると家より余計にイライラしますよね。他の人の目もあるので焦りますし。
そうなんですか💦
命の母とかどうなんでしょうね😂