コメント
退会ユーザー
わかりまーす😭
うちも2歳前の次男がほんっと言うこと聞かなくてカーッ!てなりやすいです😭😭
こないだ私もベビーカーからギャン泣きで脱走しようとしてるの見て「やめなさい!」って背中叩いてしまって、死ぬほど後悔しました😔
毎日お疲れ様です😢😢😢
婦人科で相談したら漢方くれましたが、私はあんまり効果を感じませんでした🥲
退会ユーザー
わかりまーす😭
うちも2歳前の次男がほんっと言うこと聞かなくてカーッ!てなりやすいです😭😭
こないだ私もベビーカーからギャン泣きで脱走しようとしてるの見て「やめなさい!」って背中叩いてしまって、死ぬほど後悔しました😔
毎日お疲れ様です😢😢😢
婦人科で相談したら漢方くれましたが、私はあんまり効果を感じませんでした🥲
「男」に関する質問
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦 金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。 昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫 今日日曜日ですが、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
全然叩く気なんてないんですけどね…
ほんと申し訳なくなりますよね。
まだ2歳で小さいのに😭
外で暴れられると家より余計にイライラしますよね。他の人の目もあるので焦りますし。
そうなんですか💦
命の母とかどうなんでしょうね😂