産婦人科・小児科 1歳女の子です。1週間ほど前に、右手人差し指と中指の間に赤いブツブツ… 1歳女の子です。 1週間ほど前に、右手人差し指と中指の間に赤いブツブツを見つけました。痒そうな感じはありませんでしたが、今朝になって、手のひらにも少し赤い湿疹を見つけ、たまに口に持っていく仕草をするので痒みが出ているようです。本日いつも行っている小児科・皮膚科がお休みなので、明日受診予定ですが、同じような経験のある方いましたら、色々教えて頂けませんか🙏 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 小児科 女の子 1歳 ぴちもも🍑(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 手足口病かなーと思いました🙄 7月21日 ぴちもも🍑 夏にかけて流行ると言いますし、怖いですよね🥺熱も出ることあるらしいので、用心深く様子を見てみます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちもも🍑
夏にかけて流行ると言いますし、怖いですよね🥺熱も出ることあるらしいので、用心深く様子を見てみます😭