妊娠・出産 妊娠中に初めての胃痛があり、悪阻は終わっています。食べても治らず、脚の付け根も痛みます。急に胃痛になった経験がある方いますか? 妊娠してから 初めての胃痛です。 悪阻は軽く8週くらいで終わりました。 胃痛がして お腹がすいたのかと思い 仕事の帰り道にパンを食べてみましたが 治らず…。 帰宅して ぬるめの牛乳を作り飲みましたが 治らず… コタツに入り 横になってますが 夕食作る気にはなれてません。 ほかには 若干脚の付け根が 引っ張られるような痛みがあります。 妊娠中、急に胃痛になった方いますか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 悪阻 牛乳 パン ムッティ(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してから胃痛ですか?妊娠前からですか?(´;ω;`)自分は胃もたれですが? 胃もたれとはまたちがいますか? 12月2日 ムッティ 胃痛持ちではないです。特に今日も変わったことはしてませんが、夕方から痛みがあり、ぬるい牛乳飲んで横になったら治りました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッティ
胃痛持ちではないです。特に今日も変わったことはしてませんが、夕方から痛みがあり、ぬるい牛乳飲んで横になったら治りました。