コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときも今回も
高温期12日目から37度越えました★
それまではいつも通りの高温期って感じでした😀
はじめてのママリ
高温期最初の方はいつもと変わらずな感じでした🙆♀️
生理予定日直前くらいからは微熱くらいでました!
はじめてのママリ🔰
1人目のときも今回も
高温期12日目から37度越えました★
それまではいつも通りの高温期って感じでした😀
はじめてのママリ
高温期最初の方はいつもと変わらずな感じでした🙆♀️
生理予定日直前くらいからは微熱くらいでました!
「妊娠した」に関する質問
ふと気になったんですけど、 妊娠したら出るであろう症状があっても検査薬で陰性になることってあるんですかね? そっから数日経って陽性になる事とか🤔 もう症状出てたら絶対陽性になるのかな🤔
義母の性格がどうしても受け付けれないです。 もしみなさんの義母がこんな人だったらどうしますか? 結婚して3年間ずっと苦手だった義母を妊娠したことを機に無理が限界に来て完全に距離を置いていました。義母は世話好…
妊娠した月に 生理後〜排卵日までや 排卵後から着床期までの間に 何かされてた事ありますか? もしくは子宮内膜厚くするために 普段から意識していた事など… なにかありましたら教えてください🥹 1人目の時葉酸サプリを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
後半が高く出た感じなんですね!
いま、高温期6日目ですがいつも通りの高温期、ましてや少し低めな気がします🥲
やはり排卵日3日前のタイミングは、妊娠確率低いですかね?
はじめてのママリ🔰
高温期6日目でしたら着床もこれからかと思うのでまだ気にしなくても大丈夫かと🤗
どうでしょう?
排卵日3日前のタイミングでも妊娠されてる方けっこうママリで見かけますけどね🤔