お出かけ 大和市南部にある児童館や支援センターの場所について教えてください。 大和市南部方面の児童館、支援センターってどこにありますか? 児童館とか聞くとママ友グループが〜とか聞くので、面倒だなぁって気持ちもあり足が遠のいているんですが.... 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ママ友 大和市 児童館 支援センター ママリ コメント すぬ 市のHPに学習センターやこどもーるの利用方法、所在地など書いてますよ🙆♀️ 今はこどもーるは人数制限あるので、お友達同士で来たりとかはあまり見ないです。 7月21日 ママリ ご近所の児童館、支援センター行ったことありますか? 児童館は小学生も一緒なのでしょうか😓 7月21日 すぬ コミセンは行ったことありませんが、学習センターのプレイルーム、こどもーるは行ったことあります🙆♀️ コミセンは小学生もいるようですが、行ったことないです😅 7月21日 ママリ 学習センターのプレイルームあるの思い出しました! 他の親子連れもいましたか? 7月21日 すぬ 平日だとだいたい誰もいないです。 土日だと1~2組いる時があります😊 図書室も絵本沢山あって良いですよ🙆♀️ 7月21日 ママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございました。 今度行ってみます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご近所の児童館、支援センター行ったことありますか?
児童館は小学生も一緒なのでしょうか😓
すぬ
コミセンは行ったことありませんが、学習センターのプレイルーム、こどもーるは行ったことあります🙆♀️
コミセンは小学生もいるようですが、行ったことないです😅
ママリ
学習センターのプレイルームあるの思い出しました!
他の親子連れもいましたか?
すぬ
平日だとだいたい誰もいないです。
土日だと1~2組いる時があります😊
図書室も絵本沢山あって良いですよ🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました。
今度行ってみます☺️