コメント
すぬ
市のHPに学習センターやこどもーるの利用方法、所在地など書いてますよ🙆♀️
今はこどもーるは人数制限あるので、お友達同士で来たりとかはあまり見ないです。
すぬ
市のHPに学習センターやこどもーるの利用方法、所在地など書いてますよ🙆♀️
今はこどもーるは人数制限あるので、お友達同士で来たりとかはあまり見ないです。
「支援センター」に関する質問
生後11ヶ月の息子、もうすぐ1歳になります、 最近、車が好きなようです🚘 赤ちゃん語絵本でも、車のページは反応がいいです! この月齢から好きなものってで始めるものでしょうか? 絵本もそのページじゃないと嫌!!て…
絵本って何歳くらいからちゃんと聞いてくれるもんですかね? 生まれてから毎日読んでる方もいると思うのですが、その頃は絵本を揃えておらず、色々頂き物などで絵本が少しずつ増えていました。 子供の手の届くところに…
おはようございます。娘が来年4月から 幼稚園のプレに通います😌。幼稚園に入る前に 教えておいた方がいいこと、 人慣れ場所慣れするためにしておいた方があったら 教えて頂きたいです。今のところ支援センターに 2箇所く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご近所の児童館、支援センター行ったことありますか?
児童館は小学生も一緒なのでしょうか😓
すぬ
コミセンは行ったことありませんが、学習センターのプレイルーム、こどもーるは行ったことあります🙆♀️
コミセンは小学生もいるようですが、行ったことないです😅
ママリ
学習センターのプレイルームあるの思い出しました!
他の親子連れもいましたか?
すぬ
平日だとだいたい誰もいないです。
土日だと1~2組いる時があります😊
図書室も絵本沢山あって良いですよ🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました。
今度行ってみます☺️