子育て・グッズ 離乳食の時に使える調理器具を買うべきか相談中です。使いやすそうなので検討中です。 まだ先ですが これは↓離乳食の時に使えますか?? 玉ねぎのみじん切りや大根おろし、ジェラート、ミンチなどが出来るみたいで離乳食終わってからも使えそうだなぁっと思っているのですが、、、 離乳食の専用の物を買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 離乳食 大根 atk(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の裏ごしのドロドロには不向きですが中期~使うには良いと思います(^^) 初期にはブレンダーやミキサーがお勧めです!! 12月2日 atk コメントありがとうございます♡ そうなんですね(^∇^)ちなみに離乳食専用のものは購入されましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 ブレンダーをポイントで購入しました!!(*´∀`) それ以外には百均で製氷皿用意しましたが、後期から使ってないです!! 12月2日 atk ポイントで購入‼︎いいですねー*\(^o^)/* ブレンダー検討してみます♡ ありがとうございます‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atk
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^∇^)ちなみに離乳食専用のものは購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
ブレンダーをポイントで購入しました!!(*´∀`)
それ以外には百均で製氷皿用意しましたが、後期から使ってないです!!
atk
ポイントで購入‼︎いいですねー*\(^o^)/*
ブレンダー検討してみます♡
ありがとうございます‼︎