妊娠・出産 お腹の子が生まれるころに上の子の3歳の七五三があります!会社の方がぜ… お腹の子が生まれるころに 上の子の3歳の七五三があります! 会社の方がぜひ 可愛い格好見せに来て!と 言われてますが 私と3歳娘は着物ですが 1歳息子はどうしたらいいでしょうか? スーツぽい格好は変でしょうか? 旦那は会社には行きません😊 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 3歳 1歳 息子 スーツ 七五三 着物 上の子 会社 ままん(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ メインのお子さんが着物ですし、下のお子さん小さいので軽装とか普段着じゃなければ良いと思います✨ スーツなら全然ありです💡 7月21日 ままん コメントありがとうございます! スーツにしようかなと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
スーツにしようかなと思います😊