コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
メインのお子さんが着物ですし、下のお子さん小さいので軽装とか普段着じゃなければ良いと思います✨
スーツなら全然ありです💡
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
メインのお子さんが着物ですし、下のお子さん小さいので軽装とか普段着じゃなければ良いと思います✨
スーツなら全然ありです💡
「妊娠・出産」に関する質問
16週でniptを受けるのはやはり遅いですよね? 初期の胎児スクリーニングを受けて問題なしで受けないことにしようとなったけどやっぱりダウン症の障害などが不安になってきて、、、 しかしエコーで動いてる子供の姿を見る…
性別について ただいま21週です! 検診でまだ確定ではないけど、男の子っぽいとのこと🐘 上の子たちが男の子なので、 女の子を育ててみたかったなあと思いながら まだ確定とは言われてないし どうなんだろうと気になって…
妊娠中、産むまでに何キロ体重増えたか教えて欲しいです! 私は1人目10キロ、2人目20キロ 3人目がいまお腹に来てくれたところですが 今回こそ、最後のマタニティライフは スマートな妊婦で楽しみたいと思ってます😂 でも太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
スーツにしようかなと思います😊