産婦人科・小児科 2歳の息子が37.5〜37.7度で今日ちょうど仕事休みなのですが皆さんなら病… 2歳の息子が37.5〜37.7度で今日ちょうど仕事休みなのですが皆さんなら病院行きますか? 手足口病の子と遊んでうつった可能性があります。 昨日2回ゆるい💩が出ています。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 2歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きます! ひどくなって結局明日連れて行かないといけなくなると思うので💦 💩が普通なら様子見てもいいかな〜と思いますが、ゆるいなら何かしら菌をもらってきてそうです😢 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってきてとりあえず整腸剤のみ貰いました🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってきてとりあえず整腸剤のみ貰いました🥺