家族・旦那 入院してる家族のことで深夜に病院から呼び出しがあった場合、子ども(… 入院してる家族のことで深夜に病院から呼び出しがあった場合、子ども(幼児)は連れていけないですよね? 朝まで待つべきですか? 夫は遠方にいるためすぐには来れない状況です💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 病院 夫 家族 みり(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちちろ 相談してみてダメなら朝まで待ちます! 7月21日 みり コメントありがとうございます!病院は来ちゃだめとは言えないとのことでしたが日中でも大泣きしていたので確実に迷惑になりそうだし朝まで待つことにします💦 7月21日 チョッピー 内容にもよります。緊急でしたら行くと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます!病院は来ちゃだめとは言えないとのことでしたが日中でも大泣きしていたので確実に迷惑になりそうだし朝まで待つことにします💦