コメント

はじめてのママリ🔰
おむつは起きた時だけでいいと思います☺️
おっぱいは時間で起こしてあげてました!

はじめてのママリ🔰
ウンチはお尻がかぶれちゃうので変えた方がいいですよ。オシッコだけなら、授乳のタイミングや泣いたときに変えます。

はじめてのママリ🔰
うんちは必ず変えますよ。
おしっこは毎回変えなくても2時間に1回とかで替えてました。
はじめてのママリ🔰
おむつは起きた時だけでいいと思います☺️
おっぱいは時間で起こしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
ウンチはお尻がかぶれちゃうので変えた方がいいですよ。オシッコだけなら、授乳のタイミングや泣いたときに変えます。
はじめてのママリ🔰
うんちは必ず変えますよ。
おしっこは毎回変えなくても2時間に1回とかで替えてました。
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ何歳までしてましたか?🥺 一時期完全に外れて お漏らしもなかったのですが ほぼ毎日お漏らしするようになって 普通のパンツにおねしょズボン履かせてたのですが 毎日洗うの大変だし疲れるので オムツに戻しま…
トレイでおしっこは出来るようになった、 でも💩はオムツでしたい という場合どうすればいいでしょうか。 今日夕方トイレでおしっこした時、 💩出そうになったのか オムツ履きたがり、 💩もトイレでしていいんだよ、トイレ…
乳児子育て中のママさんで、夫が仕事忙しい方いますか? 夫朝4時半起床だったり6時起床だったりしますが そこから17時勤務18時過ぎには家に着きます。 出張もあったりして1週間居ないこともちまちまあります。 今月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙂