お仕事 お子さん学童に入れてる方、上の子が来年小学生になります。私も仕事復… お子さん学童に入れてる方、上の子が来年小学生になります。 私も仕事復帰するので学童に入れる予定ですが、小1の子は始め帰りが早かったりすると思うのですが、その時は学校で給食食べずに学童でお弁当持たせて食べるとゆう形になるのですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 学校 学童 給食 お弁当 上の子 仕事復帰 かか(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですよー👍🏻 なんなら入学式前でも4月から行けるとこだと、入学前に学童行ってお弁当食べて1日過ごすことになります😌 7月21日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね!そんなこともできるんですね! ちなみに学童って月いくらくらいかかりますか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そんなこともできるんですね!
ちなみに学童って月いくらくらいかかりますか?