※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場でのLINEのやり取りはありますか?グループLINEやLINEワークスでお休み報告など、面倒に感じることはありますか?以前の職場では文章考え込んで返信が遅れたことがありました。

職場でのLINEのやり取りなどはありますか?

職場のグループLINEや、LINEワークスなど、お休みの日を報告したりなど…

正直、面倒に感じることはありますか?

私は以前の職場があったんですが、文章を考え込んでしまうタイプなので返事も一人だけ遅くなってしまったり…

コメント

ママリ

今の職場も前の職場もありました☀️
(管理職は入っていません)

私は時短みたいな働き方なのでとにかく仕事を時間内に終わらすことでいっぱいで…

事前にお休みの連絡状況をすぐに知れたり、また自分がすぐに伝えることができるので助かっています💦

全員が返信されなかったり、スタンプだけ等の方もいて、みんなそれぞれで、そんな気にしてないので、(私は文章考えるのに時間かかるタイプですが🙇🏻‍♂️)ゆるい感じなので、面倒に感じたことはあまりないです☺️

うはこ

電車が遅延しているなどの連絡用にLINEグループ使っています。上司も入っています😊