お仕事 来年度4月から保育園に入園させたいのですが、4月から働きますというこ… 来年度4月から保育園に入園させたいのですが、4月から働きますということで、応募するのは可能なのでしょうか。(実家の家業のお手伝いです。) 現在は無職です。そろそろ一次募集が始まる為どうしたら良いのかと思っております。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 保育園 入園 とも(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求職中もしくは就職内定で応募出来ると思います! 私も応募したときには無職で、求職中で申し込みました☺️ 9月9日 ゆた 応募できると思います! 4月からの就労証明書が必要と思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント