コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してからのほうが上手くいく二人もいますよ
退会ユーザー
周りが知らない事情があるんだと思いますし、それが2人にとっても家族にとっても1番いい距離感なんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにそうですね!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
日々を一緒に過ごせないんでしょうね!
たまに会って、たまに非日常の旅行にいく(カップル的な?)感じならうまくいくんでしょうね!!
離婚して距離空ける方がうまくいくこともあるとおもうので、ありだとおもいますよ☺️
-
はじめてのママリ
なるほど!でもそんなの誰でもそうですよね笑
みんな我慢しながら生活しているだけなのにと思います😵- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!我慢しながら生活してるんですか!?😂
多少なりともむかつくこともあり、喧嘩はしますが我慢して生活はしてないです!笑- 7月21日
なかむら
私も、叶うなら旦那と離婚してそれくらいの関係性になりたいです😂
少し離れてるほうがお互いに尊重しあえるといいますか、たまに会うくらいがちょうどいいな、とつくづく思います。
-
はじめてのママリ
わかります笑
私もそうしたいです😂
みんなそうしたいけど、我慢して頑張ってるだけですよね😂- 7月21日
はじめてのママリ
まだ離婚とどけ出してないみたいですが、離婚する意味あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
逆に「それって夫婦でいる意味ある?」って投稿、ママリでもよく見ますよね~