住まい 引っ越し後にグランデータと契約しましたが、評判が悪い理由が知りたいです。電気代は安いのですが、どうしてでしょうか。 電気会社について 4月に引っ越しをして、その際にグランデータという電気会社と契約をしました。 しかし、ママリでもネットのクチコミでも評判はよくありません。 しかし、電気代が5月も6月も2,000円台でとても安いです。 どうして評判が悪いのか不思議なのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 会社 電気代 引っ越し はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント もつなべ ママリで調べてきたらグランデータで検索すると1番最新の投稿の方に詳しく説明されてる方がいました! 7月21日 はじめてのママリ 私も読んでみたんですが…。 そんなに悪評に繋がることかな?って思ってしまって。 5月は『え!2000円?』って思ったので、6月様子見だなと思ったらまた同じくらいの金額だったので、とりあえずこのまま続けてみます! ありがとうございます😊 7月21日 もつなべ Twitter見てみました?Twitterの方が詳しく書いてあります❣️ 参考までに…❣️ 7月21日 はじめてのママリ ネットでもたくさん検索したんですけど、 料金が高くなったとか、電話が繋がらないとか、うちには全く当てはまらなくて😅 7月使用分の電気代もクーラーたくさん使って10,000円行くかなー?くらいなので、まぁ許容範囲ですし、もうちょっと様子見てみます! ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も読んでみたんですが…。
そんなに悪評に繋がることかな?って思ってしまって。
5月は『え!2000円?』って思ったので、6月様子見だなと思ったらまた同じくらいの金額だったので、とりあえずこのまま続けてみます!
ありがとうございます😊
もつなべ
Twitter見てみました?Twitterの方が詳しく書いてあります❣️
参考までに…❣️
はじめてのママリ
ネットでもたくさん検索したんですけど、
料金が高くなったとか、電話が繋がらないとか、うちには全く当てはまらなくて😅
7月使用分の電気代もクーラーたくさん使って10,000円行くかなー?くらいなので、まぁ許容範囲ですし、もうちょっと様子見てみます!
ありがとうございます!