住まい マンションの敷地内に住人でない男がウロウロしていたら警察に通報して… マンションの敷地内に住人でない男がウロウロしていたら 警察に通報してもいいと思いますか? 明らかに挙動不審で、マンションの住人を見つけると 自転車で出ていきます。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 自転車 マンション 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 管理人さんとか警備員さんはいないですか?まずはそこに報告してみてはどうでしょうか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 常駐の管理人等はいないので とりあえず管理会社につたえてみます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常駐の管理人等はいないので
とりあえず管理会社につたえてみます💦