yuka
浮気は手を繋いだり触れ合ったらかな?って思ってますが、浮気!!とは思わないけど2人で飲みは嫌なのでNGです😂
退会ユーザー
私に内緒でこそこそ連絡とったりやましい気持ち持ってたらですかね~🥲🥲🥲
2人で飲みに行くの絶対いやです!笑
はじめてのママリ
秘密だったり言えないような事をした時点で浮気だと思ってます😶🌫️(笑)
はじめてのママリ🔰
ある派だとは思いますが彼氏や旦那が2人で飲み行ったら嫌ですね😂
ママリ
少しでも恋愛的な気持ちややましい気持ちがあれば浮気ですかね。
私も男女の友情はある派ですが、彼や旦那がいない時に男友達と2人で飲むのはOKですが、いる場合はなしだと思います!
退会ユーザー
私の前で同じことできるかで判断します🤔でも正直、女と連絡とることさえ 嫌です(笑)
まいめろ♡
2人では私は嫌です💦
その時点で浮気だと判断します😣
こそこそ連絡取り合うのも、内容次第では浮気になるかなと思ってます😥
ゆ🌸mama
私に隠してる時点でアウトですね😇
やましくないのにLINEの通知オフにしてたり👎🏻
はじめてのママリ🔰
手繋いだり、キスしたりはアウトです🤦♀️
異性と2人で飲みやご飯は全然OKです!
ちゃも
男女の友情ある派です。
浮気のラインは、手を繋ぐ、キスとか、あとは気持ちが浮わついたら、だと思ってはいますが、結婚したら2人で飲み行くのもアウトだと思ってます。
結婚前はお互い彼氏彼女いても飲みに行ってたけど、結婚してからはないです☺️
コメント