家族・旦那 ふぅ……どうでもいい……旦那の仕事の話出張?どうぞどうぞ👋営業合宿?どうぞ… ふぅ…… どうでもいい…… 旦那の仕事の話 出張?どうぞどうぞ👋 営業合宿?どうぞどうぞ👋 不倫しようと浮気しようと構いません😌 ただ、仲は良く、可愛い可愛い言ってきますが他所で発散してるからの余裕なのかな〜?とか思ったり😌 夜の営みも人並みにはあります😆 同じような仲良しだけど、束縛や制限なくドフリー夫婦の方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 夫婦 不倫 束縛 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ®️®️ 私も同じくドフリー派です。 私はダメと言われてますが、、、(笑) 旦那に対してはドフリーです。 よそで女作ろうが、どうぞどうぞです!でも、女いるよーってお知らせはして欲しいです!(笑) 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント