®️®️
私も同じくドフリー派です。
私はダメと言われてますが、、、(笑)
旦那に対してはドフリーです。
よそで女作ろうが、どうぞどうぞです!でも、女いるよーってお知らせはして欲しいです!(笑)
®️®️
私も同じくドフリー派です。
私はダメと言われてますが、、、(笑)
旦那に対してはドフリーです。
よそで女作ろうが、どうぞどうぞです!でも、女いるよーってお知らせはして欲しいです!(笑)
「旦那」に関する質問
友人へのおもてなしについて教えてください🤝 去年息子が産まれました! 旦那の友達が息子に会いたと言っており、車で2 時間程の場所から近々我が家に来てくれるみたいです🏠 息子におもちゃなど色々買ってくねと言って…
長女と同じクラスの子がかわいそうです.... 前に保育参観で"親子で粘土"をしました。 みんな一緒にやってるのに その親は見てるだけ。お子さんが「ママ見てー」って言っても「うん」だけ。 親はスッピンで髪もボサ…
旦那が電話しながらウロウロ歩き回るのがほんとにウザくて無理です😇笑 うちだけですか?何なんでしょうこれ😇 電話がかかって来たりすると家の中をウロウロ歩き回りながら話し、体がでかいのでドスドス響いてうるさいし目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント