コメント
ぬぴこ
伊勢崎のフクイ産婦人科は遠いですが?
そこで4月に無痛で出産しました!
食事は豪華です✨インスタのアカもあります。
無痛は基本計画無痛になります。先生と相談していつ頃入院というのが決まり、入院の次の日に無痛の処置をして促進剤を入れる感じです。
ぬぴこ
伊勢崎のフクイ産婦人科は遠いですが?
そこで4月に無痛で出産しました!
食事は豪華です✨インスタのアカもあります。
無痛は基本計画無痛になります。先生と相談していつ頃入院というのが決まり、入院の次の日に無痛の処置をして促進剤を入れる感じです。
「病院」に関する質問
小1の娘が最近習い始めた女子バレーボール(スポ少)で サーブ練習をしているときに、向かいのコートから飛んできたボールがノーバンで頬に当たりました。 娘は近くから出ないとサーブが入らないのでコートの中から打って…
専業主婦の方々へ質問です。 病院や市役所などの用事ではなく、リフレッシュのためなど定期的に未就学児のお子様を保育園の一時保育や幼稚園の延長保育へ預ける際に罪悪感などありますか? どのような気持ちであずけてま…
1歳6ヶ月と半月の男の子 81.4cm 12.2kg 頭囲51.7cm で「結構頭おおきいかな…大泉門は閉じているけど、できていたことができなくなったりしたらすぐ病院に行ってね」と言われてきました。。 出生時も38w0dで3278g 49.5cm …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぴこ
高めかもしれません💦
無痛推しですが、自然分娩の方ももちろん多いですよ!
ホームページにもありますが、無痛は69000円でした。
はじめてのママリ🔰
お食事本当に美味しそうでした!無痛分娩が基本の産婦人科なのですね!
ちなみに金額はお高めなのでしょうか…?