ぞぞ🍀
社会保険加入でつわりで1ヶ月休んだ事ありますが、給料が0のため次のお給料から2ヶ月分引かれました🫢
1度入ると簡単に抜けたりはできないので、どれだけ休んでも引かれる金額は同じなので自分の手取りが少なくなるだけと思えばいいと思います🙇🏻♀️🤦🏻♀️
ぞぞ🍀
社会保険加入でつわりで1ヶ月休んだ事ありますが、給料が0のため次のお給料から2ヶ月分引かれました🫢
1度入ると簡単に抜けたりはできないので、どれだけ休んでも引かれる金額は同じなので自分の手取りが少なくなるだけと思えばいいと思います🙇🏻♀️🤦🏻♀️
「会社」に関する質問
育休中で上の子保育園行ってる方に質問です! 進級時か入園時に多分?園による? 就労証明書書いてと言われたと思うんですが 会社に送る際 電話で送るので書いてくださいという連絡は必要ですか?? 私は必要ないかな…
旦那さんが仕事頑張らない系の人いますか? うちの旦那何ですが、仕事はちょいちょいサボったり上司に文句言ったりで査定が低いです。 ボーナスも部署内で一番低い評価だったみたいです。ボーナスが良い会社なので、査定…
歯科衛生士、看護師どちらの学校に通おうか迷っています。 今年27です。 最終学歴は専門短大の同時受講同時卒業です。 将来に対して不安があるので国家資格を取りたいと思い、看護師の専門を考えておりましたが、 現状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント