はじめてのママリ🔰
今月義父の還暦祝いを15人程度でやります。
私は妊婦なので3日前になっても市内の感染者数が減らなければ延期する予定です!
結婚式でもなければお葬式でもないので
無理してやる必要ないのでは😢

はじめてのママリ🔰
プレゼント?とか手土産だけ持っていくとかどうでしょう?
断って気分を悪くさせたりするのもなあって感じですし、顔出しだけはするけど長居せず玄関先だけ、など!
はじめてのママリ🔰
今月義父の還暦祝いを15人程度でやります。
私は妊婦なので3日前になっても市内の感染者数が減らなければ延期する予定です!
結婚式でもなければお葬式でもないので
無理してやる必要ないのでは😢
はじめてのママリ🔰
プレゼント?とか手土産だけ持っていくとかどうでしょう?
断って気分を悪くさせたりするのもなあって感じですし、顔出しだけはするけど長居せず玄関先だけ、など!
「義母」に関する質問
仕事を休みすぎて気まずいです😓 6/20義母が他界。6/26まで忌引で休み。 6/27私が体調不良でお休みをもらい、 今朝、息子が熱を出してお休み。 明日は義母の葬儀で延期した妊婦健診なので休み(前回の健診から1ヶ月以上空…
私は多分潔癖症です。 他人がうちに入ってきた時、ドアノブを触るのを確認したらそのあとにバレないようにアルコール除菌します。 子供ができたら、孫ハイの義母がベタベタ触ってきそうで恐ろしいです。 マスクもしないで…
夜中だから言わせてください!! 実家に預けて、、というワードがほんっっとに苦手です😂 というか両家遠方で義母の病気や実家の問題色あって わたしたちは預けるのがまずむりな状況下です。 なので99%嫉妬なんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント