momori🔰
1人目の妊娠の時微熱と乳首痛がありました!
可能性はあると思います😄

からあげ
今4w5dぐらいですが頻尿、おりもの増えて水っぽい、ありますー😳
高温期続いているのも生理遅れてるのも
すべて期待要素ですね🥺💓
授かってますように🥺💓💓💓
momori🔰
1人目の妊娠の時微熱と乳首痛がありました!
可能性はあると思います😄
からあげ
今4w5dぐらいですが頻尿、おりもの増えて水っぽい、ありますー😳
高温期続いているのも生理遅れてるのも
すべて期待要素ですね🥺💓
授かってますように🥺💓💓💓
「症状」に関する質問
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
1歳児の平熱が高くなることってありますか😭 今まで36.7℃~36.9℃が多かったのですが、最近になって37.0℃~37.5℃の日が増えました💦 朝イチ37.0℃で登園→保育園で37.5℃あって即お迎え のパターンが多くて参っています😭 帰…
発散するとこが無くただの愚痴です😂🙇 息子にとある不調が続き、旦那が、自分も赤ちゃんのときこういう症状があったと聞いたことがあると言ったので お母さんに当時のことLINEで聞いてみてー!とお願いしました。 義母は「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント