はこ
ハッピーセットで貰った図鑑数冊、幼児が遊べるアプリ、ディズニープラスに入っているのでタブレットで視聴ですかね🤔
ひかり
小さいぬいぐるみ1つ持っていきます☺️
会話に飽きてきたら、ぬいぐるみ出して、ぬいぐるみ交えて一緒に景色楽しんだり、ごっこ遊びしています。
はこ
ハッピーセットで貰った図鑑数冊、幼児が遊べるアプリ、ディズニープラスに入っているのでタブレットで視聴ですかね🤔
ひかり
小さいぬいぐるみ1つ持っていきます☺️
会話に飽きてきたら、ぬいぐるみ出して、ぬいぐるみ交えて一緒に景色楽しんだり、ごっこ遊びしています。
「車」に関する質問
ホンダのフリード乗っている方に質問です! 満足度はどのくらいですか? 軽しか乗ったことのない人でも簡単に乗れますか? 主人の車の買い替えを検討しています。 主人の第一希望はホンダのフリードです。お金があればも…
長引いていた子供の風邪がやっと治って3日経ち、土曜日に旦那の実家へ行ったらまぁーー寒い!!極寒の家!! 暖房もついてなくて、でも暖房つけてもらって良いですかとか言えず……わざわざ車に上着取り行くのも当てつけみ…
幼稚園に余計なことを言ってしまいました、、、😭慰めてください、、、😭😭 幼稚園の指定銀行の振替口座を記入して提出したのですが 使ってない口座だったので銀行印があってるから正直わからず、、、市内にはその銀行はな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント