コメント

朝
私も毎日同じことでブチ切れてます😇😇
よく、寝顔に謝るとか言うけど謝る気も起きないくらいイライラしててやばいです😂
3歳の弟が怒っても怒ってもヘラヘラしてて、上の女の子が気を遣ってめちゃくちゃ話しかけてくるんですが、それすらイライラします😂
叫んでも意味ないみたいですけど、効かないから叫んじゃいます😱
穏やかになりたいです🥺
朝
私も毎日同じことでブチ切れてます😇😇
よく、寝顔に謝るとか言うけど謝る気も起きないくらいイライラしててやばいです😂
3歳の弟が怒っても怒ってもヘラヘラしてて、上の女の子が気を遣ってめちゃくちゃ話しかけてくるんですが、それすらイライラします😂
叫んでも意味ないみたいですけど、効かないから叫んじゃいます😱
穏やかになりたいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhoneをメルカリで売りたいんですがデータを削除して心配なのでもう一回削除したいです 2回目入る時はまた私のiculoud入れないと入れないですか? 何もしないでは入れないですか?
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン 男の子一人っ子さん、 お子さんは甘えん坊ですか?? ママ大好きっ子ですか?? うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。 寝る時も、朝方も、私の布団に入り、 寝ると…
生理のせいか産後うつのせいか、何もしたくありません。育休中です。助けて欲しい誰かに話を聞いて欲しい気がするけど、誰に何を話せばいいのかわかりません。毎日フルワンオペで、周りに頼れる人いません。話せる人もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにこ
2人とも同じ年齢ですね!!
わかります、寝顔に謝るとかしたことないです😂
寝顔かわいいな〜とは思いますが。
怒ってもヘラヘラタイプなんですね😇
言っても効かないと対処しようがなくてさらにメンタルきますね…😭
うちもどっちかに怒鳴ってると、どっちかが機嫌取りにきます。
きっと怖いんでしょうね…
反省したいけど、そのときのイライラって止まりませんよね。
怒鳴り散らしてます😿
朝
こうするといいとかいろいろ言われても、全然できないし効かないし😂
さらに妊婦さんなんてただでさえしんどいのに凄すぎます!!!
私は働き始めて、朝も夜も数時間しか一緒にいないのに怒りまくっててやばいです💦
産まれたら2人がお利口になってくれるといいですね😭😭
ぷにこ
丁寧にこれはどこに片付けるといいと思う😊?とか1つ1つ毎回やってらんないですよね😇
ただでさえ短気なのに妊婦のホルモンのせいか余計イライラして…🫠
これから夏休みが始まるのヤバすぎます😂
お仕事してるんですね!
私も職場復帰しながら育児してたことありましたが、それはそれで家事に育児に追われてゆっくりできませんよね💦
家には小さいおもちゃも転がってるので産後またピリピリしそうです😇