産婦人科・小児科 体調不良で熱が出ています。明日病院に行くべきでしょうか。 朝は元気で17時頃ほっぺが赤く体が暖かかったので測った所39.0度ありました! 1時間前までスーパーで買い物していましたが元気でした 一応、座薬と解熱剤どちらとも家にあったので今日は様子を見る事にしました。 プラス今日はお昼寝をさせていなかったので19時30頃から寝ています。 コロナなのか🦠熱中症なのか🥵ただの夏風邪なのか😷 見分けがつかないのでやはり明日病院に行ったほうがいいですかね 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 お昼寝 体 買い物 🖤(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科医は2日ぐらい熱が続かないと原因特定できないと言われてるので、熱が出て2〜3日目で病院受診しています。 明日木曜日ですが病院やっていますか? 7月20日 🖤 そうなんですね、はい!かかりつけ医木曜日金曜日とやってます! しばらく様子を見ようと思います 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
そうなんですね、はい!かかりつけ医木曜日金曜日とやってます!
しばらく様子を見ようと思います