コメント

ミニー
鳥肉はあまり食べないので
そぼろあげてます💡
あとは、しゃぶしゃぶ用の豚肉で焼肉丼にしてます☺️

退会ユーザー
たんぱく質はほとんどひき肉です🤣奥歯が生えるまではお肉はなかなか難しいかなって思います!合挽き肉でハンバーグとかなら鉄分も補給しやすいと思います✨
-
はじめてのママ🔰
参考にさせていただきます!
- 7月21日
ミニー
鳥肉はあまり食べないので
そぼろあげてます💡
あとは、しゃぶしゃぶ用の豚肉で焼肉丼にしてます☺️
退会ユーザー
たんぱく質はほとんどひき肉です🤣奥歯が生えるまではお肉はなかなか難しいかなって思います!合挽き肉でハンバーグとかなら鉄分も補給しやすいと思います✨
はじめてのママ🔰
「牛乳」に関する質問
ふと気になったのですが お子さんの通う保育園って、 乳児クラスは朝のおやつありますか?🍘 うちの保育園はあります。 前に通ってた保育園はなくて、 そのかわり全クラス朝の牛乳はありました🥛 朝イチにおやつや牛乳を…
愚痴です… ハッピーセットのなりきりマクドナルドのおもちゃで どうしても欲しいものが当たらず息子が残念がっており そのことを義母が知って、可哀想に〜😅と言ってたんですが 後日義妹たちと集まった時に 義妹の娘のた…
こどもが作成した工作どこに置いてますか? また、いつ頃捨ててますか? 捨てないで!!と、子供達言うのでどんどんたまって子供机やリビングのカウンターに飾ってどんどん積み重なってます。さすがにやばい😂 折り紙で作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰