お仕事 契約社員で2年働き、産休をとりました。復帰3年目です。先日上司から正… 契約社員で2年働き、産休をとりました。 復帰3年目です。 先日上司から正社員になりたい?と聞かれました。 はい。と答えたのに、昇給の時期になっても何も言われません。 期待してたのに、、、やめたくなりました。 くだらなくてすみません、 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 産休 上司 復帰 正社員 みみ(6歳) コメント 🔰 期待させといて正社員にしてくれないなんてひどいですね😔一気にモチベーション下がります。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント