🔰
期待させといて正社員にしてくれないなんてひどいですね😔一気にモチベーション下がります。
🔰
期待させといて正社員にしてくれないなんてひどいですね😔一気にモチベーション下がります。
「正社員」に関する質問
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
親として本当に情けなく、吐き出させてください。 中3の子供に金銭面で心配をかけてしまいました。 気を遣わせてしまいました。 子供の志望校が私立です。 学校見学に行き、カリキュラムに惹かれて この高校がいいと思っ…
知り合いの子どもなんですが、1年生の女の子がいます。 いま週1登校で、4日は学校休んでいるそうです。 行かない理由は寝たいからだそうで、週1頑張って通っています。 ママは正社員なので、学校の日は学童に行っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント