コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが決心してるのなら離婚して新しい道がいいと思います!再構築できそうなら話し合いしてください!
ちょこ
理由はなんですか😥
いきなり言われたんですか😔?
-
はじめてのママリ🔰
性格の不一致、価値観のズレ、私の家族のことでです。
喧嘩から離婚の話って感じになりましたが私は離婚したくなくて😭- 7月20日
はじめてのママリ🔰
どうして離婚と言われてしまったのですか💦
理由が分かれば、解決のアドバイスが出来るかも知れません💦
-
はじめてのママリ🔰
私の家族のこと、価値観のズレ、性格の不一致などです。
2人目も妊娠中で、落ち着いたら離婚したいと言われていて、好きな気持ちがなくなったわけじゃないという感じなのでスキンシップなどはありすごく辛くて😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
日頃のすれ違いが積み重なった感じですかね…💦
スキンシップが有るので、完全に嫌いになった訳では無いですよ❕
もしかしたら、離婚と言ってしまった事を旦那さんは後悔の気持ちも有ると思いますよ。
旦那さんの好物を食卓に出したり、感謝や労いの気持ちを言葉に出して伝えるのはどうでしょうか?💦
主さんの家族と旦那さんが合わないのであれば、関係を絶つ事をお話してみてはどうでしょうか?💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそんな感じです💦
それはそうだと思うんですが離婚考えてるのにつらいなあと思ってしまって😭
今日ラインをした時にまた気持ち戻ってきて欲しいと思ってるよと伝えたところ話し合いした時のこと以外今は何もいえへん、ごめんなって言われてしまい余計落ち込んでしまいました、、😭
それは心がけていて一緒に遅くてもご飯待つようにしてるんですが気遣れてると思うようでどう接したらいいかわからなくなってしまって😭
それもこのままもう少し様子を見て話せるタイミングがきたら言おうと思ってます!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
遅くても、待っているのですね。
沢山、気遣って努力をしているのが伝わりました。
最終決断をするまでに一年半あるので、主さんの今の努力や思いやりが旦那さんの気持ちを変えると思います。
今は、凄く辛くて不安でたまらないと思いますが、きっと伝わりますよ。🌱- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
その言葉に救われました。
そうなること願ってこれから頑張ってみます!!
本当にありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私は離婚したくなくて気持ち戻ってきて欲しいなあって思ってます。
2人目も妊娠中で。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に言われたんですね💦
再構築したいと再度伝えてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
伝えましたが気持ちが変わることはないとおもうと言われてます。
しかし、好きな気持ちがなくなったわけではないって感じみたいでキスやハグなども寝る時にあります。
頭の中では離婚のこと考えてるのかなあと思うとつらくて😭
はじめてのママリ🔰
他に女いるとかはありませんか😅?
はじめてのママリ🔰
それも思いましたがお金に余裕あるわけでもないのでないと思います。
はじめてのママリ🔰
😅再構築できませんかね、、
お子さん二人いるのになんで急にまた、、
はじめてのママリ🔰
私の家族と揉めたことが1番の原因だとおもってます。
もう一生旦那と私の家族は会うことなくて子供の父親が嫁の親にもう会うことないのもおかしいことやし先考えたらしんどいとも言っておりました。
はじめてのママリ🔰
揉めないように今後なる可能性とかはないんですか??
シングルマザーもしなるとして
援助とか助けとかはするつもりなんでしょうか?身重ですし、いまこのタイミングで切り出す旦那さんに少し苛立ちます。
はじめてのママリ🔰
もう家族のことは修復不可能です。旦那も私の家族のことを許せないと言っているよで。
今すぐに離婚はできないのもわかってるから出産して落ち着いて仕事も見つかり次第と言われてるのであと1年半はあるかなとおもってます。
はじめてのママリ🔰
一年半後に言えよて感じなんですが😂妊婦にストレス与えんなて感じです気を使いながら生活しそうだし。
産んでも、離婚がまってるてなるし、旦那さん配慮足りないと思います。人の旦那さんの文句言ってしまってごめんなさい。
もうなにいっても旦那さんの気持ち変わらないのであれば、もらえるものはもらって、新しい出会いや仕事探したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本当にそれは思います。
めちゃくちゃストレスと悲しさと辛さで体調悪い日も多く気もすごく使うし親にも頼れないしどうしたらいいんだろうと涙がでてしまいます😢
いえいえ、大丈夫です!
出産後落ち着いてとりあえず仕事は探すつもりです。
はじめてのママリ🔰
とりあえずいまは赤ちゃん無事に生むこと!旦那に協力できることはしてもらうこと!←離婚するとしてもお腹の子供の父親なので。
あまりストレスためないで
一年半気楽に過ごしましょう。
身重の方にいってる時点で私は別れるのもいいのでは?と思ってしまいましました
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊
コメントを参考にしながらこれからどうするかもう一度考え直してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
はい!