コメント
ゆちゃ(29)
濃厚接触者の濃厚接触者は特に制限はないので普通に生活して大丈夫ですよ。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
園に確認した方がいいと思います🤔
うちの園は家族が濃厚接触者になった時点で登園できません。
ねね
まとめての返信ですみません。
なんとなんと、濃厚接触者と言われたのに違ったと連絡がきました💦
グレーな感じではあるんですが一応濃厚接触者に該当しないそうです。
お二人とも、ありがとうございました。
ゆちゃ(29)
濃厚接触者の濃厚接触者は特に制限はないので普通に生活して大丈夫ですよ。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
園に確認した方がいいと思います🤔
うちの園は家族が濃厚接触者になった時点で登園できません。
ねね
まとめての返信ですみません。
なんとなんと、濃厚接触者と言われたのに違ったと連絡がきました💦
グレーな感じではあるんですが一応濃厚接触者に該当しないそうです。
お二人とも、ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねね
大事なところがぬけていました💦
一緒にいた職場の後輩が陽性で、旦那が濃厚接触者です💦
ゆちゃ(29)
ご主人は濃厚接触者なので、出勤も出来ないです。
が、その他のご家族は濃厚接触者の濃厚接触者となるの制限はないです、
ゆちゃ(29)
今後、ご主人が陽性であれば、ご家族は濃厚接触者になり、自宅で待機となります。