妊娠・出産 現在、二人目の妊活(妊活って言えるほどそんなに回数はしてないんですけ… 現在、二人目の妊活(妊活って言えるほど そんなに回数はしてないんですけど…) ルナルナの排卵日前日と、排卵日後の2回 仲良ししましたが、妊娠出来てなかったです。。 排卵検査薬買おうかなと思うんですけど、 何かオススメありますか? また排卵検査薬を使ったことで、妊娠できたって方 いらしたら教えてほしいです。。 なかなか妊娠できないから辛いです🥲🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 二人目 妊活 排卵日前日 ルナルナ ゆら(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが見易くておすすめです😊Amazonや楽天だと店舗よりお安くかえますよ! でも排卵検査薬では私は妊娠できず、病院に通院して途中から使わなくなりました😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント